TW&Co.
GREAT LIQUIDS SINCE 2007

FRENCH RIVIERA

Piper-Heidsieck lanzó una nueva forma de tomar champagne en el año 2006, creado bajo los soleados cielos de Cannes y St. Tropez: Piper Piscine, un champagne que se servía con hielo. Considerado como pionero en aquél momento, hoy la Casa quiere rendir homenaje a esta herencia con Piper-Riviera y celebra el art de vivre inspirado por la Riviera francesa. Las notas frutales de peras y albaricoques amarillos de principio dan paso a intensos aromas a madreselva seguido de anís estrellado antes de los suaves y deliciosos aromas del caramelo crocante de una crème brulée recién hecha. Una primera impresión generosa en frutas lleva a los sabores de los ligeros y etéreos malvaviscos. Elegante y refrescante, las notas iniciales a sirope de almendras se rinden al final sutil y fresco en el que destacan la vainilla y el azahar. Las burbujas, cristalizadas por el hielo, ofrecen una dimensión dulce y especiada. El complemento perfecto para la frescura del vino. ¿Quieres personalizar tu copa? Nada mejor que el jengibre en todas sus formas (fresco, en extracto o en bitter), para aportar un toque exótico que acentúa la frescura del vino con notas de clorofila realzadas con notas cítricas. Para terminar, un ligero toque especiado refuerza el maridaje.