TW&Co.
GREAT LIQUIDS SINCE 2007

MANCINO VERMOUTH

Los cócteles excepcionales siempre han sido creados por cocteleros excepcionales que utilizan solo los mejores ingredientes para hacer una mezcla única, diferente y personal. Aplicándose esta filosofía, el conocido mixólogo GIANCARLO MANCINO ha creado una colección de vermús italianos pensando en los cócteles clásicos, con fórmulas tradicionales italianas que datan de 1900 que ha adaptado y mezclado con mucho mimo para crear cócteles seductores, y darles cuerpo y glamour. MANCINO se ha convertido así en el ingrediente que no puede faltar en ningún cóctel clásico que lleve vermú, pero tampoco en ninguna de las versiones contemporáneas de estos. MANCINO VERMOUTH es el resultado de la infusión de una cuidada selección de botánicos naturales de la mejor calidad, que dejan en el paladar un delicado y potente sabor que no se olvida. El resultado es un elixir sofisticado, complejo y bien equilibrado, un aperitivo con un bouquet que hará de cualquier cóctel una experiencia excepcional. Los vermús MANCINO no sólo están pensados para la coctelería clásica, sino que también pueden degustarse solos con hielo, con una entrada prometedora y dulce que luego deja paso a las notas más amargas de bitter.